Согласие на обработку персональных данных

    1. При регистрации в личном кабинете на сайте agentstvospravok.ru (администратор сайта — ООО «Агентство предоставления справок»), Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных (в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение, в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных»).
    2. Оказание Услуг по Договору осуществляется при условии обязательного соблюдения требований Федерального закона Российской Федерации от 30.12.2004 N 218-ФЗ «О кредитных историях», Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных).
    3. Нажимая кнопку «Продолжить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных и согласие с условиями договора оферты и присоединяясь тем самым к Договору, Пользователь соглашается на обработку своих персональных данных в значении п. 3 ст. 3 Закона о персональных данных.
    4. Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) свободно, дается по воле Пользователя и в интересе Пользователя.
    5. Согласие дано с целью:
      • идентификации как Пользователя Услуг Организации;
      • исполнения Договора, оказания выбранной Пользователем Услуги посредством Личного кабинета на сайте Agentstvospravok.ru и пользования иными дополнительными продуктами Организации, совместных продуктов и услуг Организации и третьих лиц, продуктов и услуг третьих лиц (в т.ч. путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи (такие как СМС-сообщения, факсимильная связь, электронная почта) и другие средства связи);
      • исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, в т.ч. в случае реализации Организацией своего права на уступку прав (требований) по такому договору, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
    6. Согласие даётся в отношении любой относящейся к Пользователю информации, полученной как от Пользователя, так и от третьих лиц.
    7. Согласие даётся как Организации, так и любым третьим лицам, которые в результате такой обработки получили персональные данные Пользователя, и которым Организация дала поручение на обработку персональных данных Пользователя. Каждый сделанный Пользователем через Личный кабинет на сайте Agentstvospravok.ru Заказ/Запрос на ту или иную Услугу является соответствующим полномочием и поручением Организации запросить и получить у/через третьих лиц для последующей передачи в адрес Пользователя (также через Личный кабинет на сайте Agentstvospravok.ru) любую необходимую информацию для исполнения запроса информацию (в т.ч. персонифицированную, такую как: кредитные отчеты, информацию из Центрального каталога кредитных историй, сведения из других органов и организаций) о самом Пользователе.
    8. Регистрируя Личный кабинет на сайте Agentstvospravok.ru, ввиду того равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, настоящим Пользователь соглашается, в целях реализации дачи согласия на обработку персональных данных, согласия на подписания Договора, а также по оформлению иных правоотношений, в которых участвуют лица, для применения электронной подписи стороны применяют аналог электронной подписи, аналог собственноручной подписи, а именно – ключ в виде логина и пароля.
    9. Настоящим Пользователь соглашается с тем, что его персональные данные могут быть обработаны Организацией и без его дополнительного согласия в соответствии с Законом о персональных данных.
    10. Согласие действует бессрочно и может быть отозвано путем направления соответствующего уведомления в письменном виде в ООО «Агентство предоставления справок».
    11. В целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в т.ч. защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, посредством Личного кабинета на сайте Agentstvospravok.ru Пользователь может запрашивать информацию только в отношении самого Пользователя. Если Пользователь вводит чужие данные и запрашивает информацию в отношении другого человека, Пользователь настоящим осведомлен и согласен, что данными действиями нарушает нормы законодательства Российской Федерации, а также согласен с наступлением ответственности в предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.