Проверка по службе безопасности

Проверка по службе безопасности.

 

Проверка по службе безопасности – инструмент, аналогичный по информации и механизму работы банковской службе экономической безопасности. Представьте, что вам необходимо получить серьезную информацию, имеющуюся в «закрытых» источниках, таких как ГУВД, ГУФСИН, ГИБДД, ФНС, ФССП, ФМС, «черный список» банков – тогда эта услуга для Вас.

Кроме того вы узнаете какое решение сотрудники службы безопасности примут относительно данного гражданина, если бы он обратился в банк за получением кредита.

Содержание отчета по службе безопасности

Отчет по службе безопасности крайне информативен. Формирующие его источники охватывают большинство сфер жизни клиента, исключая кредитную. Получив отчет, вы установите:

  1. Есть ли на клиента негатив в МВД. Отчет покажет наличие административных и уголовных правонарушений.
  2. Не фигурирует ли ваш клиент в оперативных сводках.
  3. Не находится ли клиент в местном или федеральном розыске.
  4. Нет ли интереса к клиенту у судебных приставов (нет ли у него задолженности сейчас или в прошлом).
  5. Нет ли клиента в реестре наркоманов.
  6. Не фигурирует ли он в группе риска по мошенничеству.
  7. Не значится ли в списке «плохих» сотрудников.

Как выглядит отчет?

Отчет представлен в виде сводной таблицы данных и содержит заключение, подходит ли клиент банкам. И, если нет, указывается причина. Данные отчета обезличены, во избежание нарушения Федерального закона № 152 «О персональных данных».

 Как проверить клиента по службе безопасности?

Необходимо войти в свой личный кабинет на сайте Агентства предоставления справок. Если вы еще не присоединились к нашему сервису, пройдите несложную регистрацию. В личном кабинете выберите пункт «Добавить нового клиента», введите необходимые данные по нему, а затем напротив услуги «Проверка клиента по службе безопасности» нажмите на «Получить услугу». Вы получите отчет по службе безопасности в течение часа. Длительность предоставления данной услуги обусловлена необходимыми процедурами проверки по всем базам данных.

Заказать консультацию